Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Базовый рецепт: сахарная пудра
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Сахарная пудра , сахарная пудра , сахарная пудра и сахарное стекло. Есть много терминов, по которым это известно сахарная пудра незаменим для кондитерских и кондитерских изделий. Правда в том, что все термины верны, кроме последнего, поскольку оно не из английского. Самым распространенным в испанском языке является сахарная пудра, но в Колумбии это сахарная пудра ; в Венесуэле это невазукар ; в Чили это сахарный цветок; и во многих других странах, таких как Аргентина, Боливия, Эквадор, Парагвай, Перу и Уругвай, это сахар неосязаемый. И если я забуду имя, пожалуйста, простите меня и поделитесь им, мы всегда многому учимся из вашего вклада.
- Приготовление сахарной пудры:
- Автор Елена Иренкова. Это очень крутой лайфхак от Эллы Дементьевой!
- Шакер чурек eda. Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры vkuso.
- Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
Я не случайно решил выложить рецепт сахарной пудры. Казалось бы такой простой, но этот ингредиент входит в огромное количество кондитерских изделий. Вплоть до того, что значительно упрощает технологию изготовления, а иногда даже вкус. Но при этом пудру лучше всего готовить самостоятельно, потому что производители умудряются разводить даже такой простой продукт.