В любом крупном супермаркете вы без труда разыщете все необходимые для рецепта ингредиенты. Эти роллы готовятся с крабовыми палочками и водорослями. По вкусу можно также добавить свежий огурец.
Роллы с огурцом, крабовыми палочками и сырком Дружба
Если вы любите суши, но не умеете их готовить, предлагаю начать с малого. Это очень простой и быстрый рецепт из доступных ингредиентов, с которым легко справится даже начинающий кулинар. А уже потом можно переходить к сложным шедеврам японской кухни. Вскипятите воду, засыпьте в нее рис и проварите 10 минут. Потом выключите огонь и оставьте его доходить под крышкой и полотенцем. Смешайте рисовый уксус, соль и сахар, и слегка подогрейте смесь до растворения.
Запеченные роллы с крабовыми палочками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Домашние роллы с крабовыми палочками, яйцом, огурцом и сыром
Автор Лейли Ядченко. Для приготовления этой замечательной закуски, вам понадобится:. Ингредиенты крабовых палочек, либо две упаковки небольшие крабового мяса 1 упаковка. Чеснок на любителя 4 зубчика. Тонкого лаваша 2 шт. Соль, перец по вкусу.