Акции и распродажи. Новый рецепт: Паста с тунцом и томатами в соевом соусе. Новый рецепт: Оригинальный бутерброд с селедкой. Пожаловаться директору.
Навага на сковороде
Навага - это белая морская рыба из семейства тресковых. Рецепт наваги, жареной на сковороде, — самый простой и один из самых вкусных способов приготовить навагу свежего улова. Приготовление наваги — легкое и приятное дело, ведь в ней нет ни чешуи, ни мелких костей, а внутренности и голова удаляются в несколько движений.
Жареная навага
Сытый кролик. Даже если ты не любишь рыбу, этот кулинарный рецепт тушеной наваги с луком и морковью тебе точно понравится. Тушеная навага с луком и морковью — этот рецепт очень полезен, потому что он упакован с белком и загружен с различными овощами.
Сама по себе навага очень вкусная, не костлявая и при этом не жирная рыба. Её рекомендуют есть абсолютно всем от мала до велика, так как рыба богата селеном, йодом, витаминами группы В, кальцием, фосфором и другими витаминами и минералами. Давайте приготовим эту рыбу самым щадящим и лёгким способом. Рыбу нужно предварительно разморозить. Соедините нарезанный мелко лук, тёртую морковь, сметану, томатную пасту, соль и перец. На дно кастрюли положите половину овощей.