Джим Хэнсон. Кофе был открыт миру много столетий тому назад. Его родиной считается Эфиопия — далекая солнечная страна, расположенная на Африканском континенте.
Кофе со специями на молоке в турке
Многие привыкли пить кофе по утрам, поэтому пробуждение без этого ароматного напитка, дающего энергию на весь день, немыслимо. На сегодняшний день кофе — это обычай делового человека, так как он всегда присутствует на переговорах, а также на неформальных встречах. С того дня, как кофе впервые был выращен в Эфиопии, он распространился по всему миру и стал незаменимым напитком, которым он является сегодня. Многие утверждают, что не могут работать без него, а другие говорят, что сложно наслаждаться жизнью без чашки хорошего кофе. Методы заваривания и богатая общая культура Турции сделали его достойным включения в году в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Сама традиция также была признана символом гостеприимства и дружбы.
Время приготовления: 7 мин. Вид кухни: авторская фьюжн восточная. Назначение: Быстро и просто. Предлагаю приготовить кофе со специями в турке. Варить кофе будем на молоке.
- Ингредиенты
- Кофе в турке на молоке без воды — вкусный напиток, который понравится любителям кулинарных экспериментов. Такой кофе отличается своим более мягким вкусом, насыщенным карамельным цветом и ореховым привкусом.
- Словосочетание «турецкий кофе» часто подразумевает, что для приготовления напитка используется джезва, вода и молотое зерно. Попробуйте изменить этот рецепт, использовав вместо воды молоко, и приготовив еще более вкусный турецкий кофе с густой, нежной пенкой.
- Как правило, молоко добавляют в уже готовое кофе.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кофе в турке с молоком 0.