Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Крем "Пралине"
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем "Пралине" 4.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Оно используется как самостоятельная начинка в пирожные, муссовые десерты. Также пралине можно добавлять в крема и ганаши. Как сделать Домашнее пралине из орехов для торта и десертов рецепт простой. Пралине - это смесь орехов и сахара. Используется как начинка в различных рецептах: в тартах, в муссовых десертах, в эклерах, Пари-Брест, в конфетах и многих других.
Любителям ореховых вкусов точно понравится этот крем пралине, который украсит самые разные торты, и даже любимый торт Сникерс. Плюс еще в том, что он готовится из минимума ингредиентов, и при этом гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Тщательно перемешайте массу, поставьте на водяную баню и готовьте, помешивая, пока сахар полностью не расплавится. Десерты Ингредиенты Фундук жареный и очищенный — г Какао — 60 г Сахар — г Соль — 1 щепотка. Пошаговый рецепт приготовления Измельчите фундук практически в порошок любым способом.