Егор коротких. Рецепт гурмана: рулет из лаваша с колбасно-овощной начинкой.
Постные закусочные рулеты из армянского тонкого лаваша
Постный рулет из лаваша. Приготовление: Картфоель отварить, оставить немного воды в которой варился картофель картофельный отвар. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить без соли на максимальной мощности.
Несмотря на довольно непритязательный список ингредиентов, праздничный рулет из лаваша исчезает со стола за считанные минуты. Что вовсе не удивительно: в нарезанном виде выглядит блюдо очень нарядно, а насыщенный вкус заставляет тянуться за вторым кусочком сразу после первого. Кроме того, в этом рецепте мы предусмотрели два вида начинок: рыбную и куриную. А значит, каждый сможет выбрать ту, что приятнее!
Рулет из лаваша с разными начинками — популярная и быстрая закуска для домашнего стола. Его можно начинить любыми продуктами: мясом, овощами, морепродуктами, грибами и даже творогом. Яркое угощение подходит для завтраков, перекусов, пикников и праздничного стола. Берите на заметку 10 проверенных рецептов с пошаговым описанием. Простая и вкусная начинка для рулета из лаваша — крабовые палочки, яйца и сыр.