Пошаговое рецепта свинина в кисло сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе

В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют.

Свинина в кисло-сладком соусе

Пищевая ценность блюда «Свинина в кисло-сладком соусе» на грамм :. По размеру порция выйдет меньше, так как мясо при жарке сильно ужаривается. И соус очень быстро густеет, необходимо тщательно перемешивать. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-ПРОСТОМУ
Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст. Кунжут — 2 ст. Кетчуп — 1 ст.

Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи