Тыквенные клёцки — очень вкусное и ароматное блюдо, может выступать как основным блюдом, так и гарниром, если подать его с мясом или рыбой. Клёцки подаются в ароматном масле, но также с ними хорошо сочетается сметанный соус с чесноком или зеленью.
Запеканки из тыквы
Ирина Тыкву нарезать небольшими кусочками и потушить в сливочном масле. Размять вилкой в пюре. В смазанную маслом форму выложить рис, сверху мелко порезанные сухофрукты у меня оказалась только курага , творжную массу и тыквенное пюре.
Если вы любите блюда из тыквы, а также всевозможную выпечку, то почему бы не объединить эти две страсти?! И как раз здесь вы узнаете, как быстро, просто и очень-очень вкусно готовится запеканка из тыквы. В чем суть и прелесть таких запеканок? Какие они бывают? Насколько сложно их испечь в домашних условиях?
- Рубрикатор рецептов
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Как приготовить тыквенные клёцки
- Не определен.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Кто бы мог подумать, что тыква так удачно дополняет совершенно разные блюда, будь то супы, вторые блюда или десерты.
Запеканка из тыквы с рисом получается сытной и вкусной. Это одно из тех блюд, которое хозяйки с удовольствием готовят и подают на обед. А благодаря добавлению плавленного сыра, вкус запеканки получается еще интересней и оригинальней.