Помидоров черри на зиму с желатином

Помидоры в желе с желатином и луком на зиму

Делюсь интересным рецептом необычной заготовки на зиму. Итак, будем консервировать помидоры с овощами в желе. Желе можно подавать к столу вместе с овощами.

Помидоры в желатине без стерилизации

Острые пряные помидоры в желейном «скафандре» — красивая фуршетная закуска. Маринад желируется полностью, по вкусу он превзойдет даже помидоры. У желатина есть хорошее свойство: этот порошок «умеет» уравновешивать вкусовые показатели разных продуктов. Поэтому застывший маринад воспринимается как изысканный соус, его прохладные кубики будут таять во рту. В такой компании и помидоры воспринимаются очень необычно. Подают желированные помидоры с холодными мясными блюдами.

Помидоры в желе на зиму, обалденные!
Помидоры в желатине на зиму без стерилизации
Помидоры в желатине на зиму: вкусные и простые рецепты
Помидоры в желатине
Помидоры черри в желе
Помидоры черри с болгарским перцем на зиму (маринад с желатином)
Помидоры в желе на зиму
Очень вкусные томаты черри в баночках на зиму
Помидоры в желатине на зиму

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.

Помидоры черри в желатине - рецепт с пошаговыми фото
Помидоры в желатине на зиму рецепт без стерилизации
Помидоры в желатине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - оксана

Что может быть лучше зимой, чем дары лета, сохранённые в баночках заботливой хозяйкой. Вот оно, напоминание о тёплом лете, когда открываешь баночку холодным зимним вечером. Да, в магазинах сейчас огромный выбор разнообразных маринованных овощей, закусок и салатов. Но разве могут они сравниться с приготовленными дома с заботой и любовью к своим близким? Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Похожие статьи