Казалось бы, блины - это одно из самых простых блюд. Есть огромное количество вариантов приготовления блинов: на молоке, на миниралке, на воде, на кефире. Но даже соблюдая всю пошаговость инструкции - блинчик получается с комками, без дырочек или просто не схватывается на сковороде.
Блины, как от шеф-повара. Раскрываем секреты приготовления идеальных блинов
Call-центр работает: с до пн-пт с до сб вс - выходной. Нет-нет, у нас не плохое настроение и мы не сердимся. Мы о блинах. Ароматных, нежных и вкусных…. Блины — лакомство, знакомое и любимое нами с детства.
Кружевные, с хрустящей каймой и золотистой сердцевиной — блины не просто так выпекают на Масленицу. Считалось, что каждый румяный кружок из теста поможет задобрить бога Солнца. Удовлетворенный вниманием, он не обделит землю теплыми лучами и поможет взойти богатому урожаю. О языческих корнях традиции уже мало кто вспомнит, но из года в год мы продолжаем печь ароматные блинчики в течение всей масленичной недели.
Все, что вам нужно знать, чтобы испечь идеальные блины
Какая же Масленица без блинов? Но как их готовить, чтобы не было комков и комочков? Вот 5 простых шагов к званию знатного блинопека. Пройдя этот путь, вы научитесь слушать блины, не рвать их во время кульбитов на горячей сковороде и узнаете сокровенную формулу: шесть по одному.
Похожие статьи
- Мастер класс по кофейной свечей - Мастер -класс по приготовлению кофе : Виды кофе и секреты его приг
- Тапочки сапожки для ребенка своими руками - Создаём приятные и полезные мелочи для дома своими рукам
- Рецепты национальных блюд русской кухни - Русская кухня : старинные рецепты приготовления блюд с фот
- С фото по приготовлению куриных сердец - Куриные сердечки в сметане