Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. Кексы или маффины совершенно не обязательно должны быть сладкими, вот эти, например, как раз не для сладкоежек. Оливки можно порезать на кусочки, но мне кажется, что добавленные целиком они гораздо. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Медовая пахлава
Новый очаг. Греческая пахлава с орехами, которую приготовит даже начинающий кулинар. Приготовьте восхитительную греческую пахлаву.
Пляжная медовая пахлава. О лете, солнце и море мечтаете? Правда же, уже хочется тепла и пляжного отдыха — так, чтобы вода была ослепительно синей, и обязательно с белыми «барашками» на волнах, и чтобы небо удивляло глазурью облачков, и песок под руками и между пальцами сыпался-щекотал, и пусть по пляжу ходит загоревший до цвета молочного шоколада парень, кричащий во все горло «Раки, холодное пиво, креветка, пахлава медовая! Раки, холодное пиво Это же лето, это счастье в чистом его виде, это то, что помогает продержаться и дождаться долгожданной поездки на море
Пахлава «Крымская» медовая
SHUBA обожает рестораны крымскотатарской кухни сети «Мусафир» в Киеве, и именно там познакомилась с блестящим дуэтом — пахлава и кофе с кардамоном. Справка от SHUBA: мед-баклава или, как нам больше привычно, пахлава, — это хрустящие и хрупкие сладости с ореховой начинкой, традиционные для ближневосточной кухни. Их готовят во фритюре или выпекают в духовке. Медовую пахлаву можно встретить в каждом уважающем себя заведении с татарской и крымскотатарской кухней, а мы с вами еще могли встретить эти чудесные сладости на крымских пляжах детства.