Гуляш из курицы и шампиньонов с томатной пастой и сметаной можно готовить хоть каждый день, потому что это блюдо очень бюджетное и при этом вкусное. Сделать его еще более аппетитным помогут сушеные пряные травы. Подойдут отдельно взятые душица, базилик, чабрец или готовая прованская итальянская смесь. Хотите сделать гуляш из курицы более пикантным?
Подлива для курицы
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовить и очистить овощи.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вариант 2: Гуляш из курицы с подливкой по классическому рецепту
- Главная Вторые блюда Подлива из курицы для пюре.
- Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам.
- Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант. Однако, согласитесь, нам первая птичка значительно роднее и ближе, поэтому мы предлагаем рецепт именно с ней.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок. Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все. Чтобы гуляш был густым, кусочки курицы запанируем в муке, когда курица будет томиться в соусе, благодаря муке, он станет густым и шелковистым. Подавать гуляш из курицы с подливкой очень вкусно с воздушным картофельным пюре или гречневой кашей, рисом.