Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подлива для гречки
Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Тефтельки, митболы — очень практичная еда!
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Пошаговые рецепты с фото. ПП подливка из говядины.
- Гречневая каша является одним из самых питательных, полезных и здоровых блюд. Она богата железом, цинком и другими минералами и витаминами, что делает ее идеальной пищей для детей и взрослых.
- Рецепты на День влюбленных.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». В 50 миллилитрах холодной воды развести 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка». Отмерить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.