Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час 45 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Армянский плов с грибами
Рецепты » Основные блюда. Вегетарианский плов с грибами шампиньонами. Основные блюда. По вкусу должно быть горько-солено. Выкладываем рис и наливаем воды на 5 мм выше рисы.
Этот плов хорош для вегетарианцев и, при исключении из рецепта топленого масла, для людей, соблюдающих пост. В первую очередь прожарить лук до золотистого цвета, следом добавить грибы и продолжать жарить до уменьшения грибов в объеме в два раза. Статьи Плов с грибами Плов с грибами. Рекомендуемые товары Подробнее Постоянный покупатель.
Оставить отзыв к рецепту просмотров. Вкусный и ароматный плов можно приготовить не только с мясом, но и с грибами. Такое блюдо отлично подойдет в качестве диетического, постного или вегетарианского меню.
Похожие статьи
- Фоторамка с именем своими руками - Как сделать фоторамку своими руками (пошаговый мастер-класс)
- Букеты из цветов пошаговое фото для начинающих
- Интерьер кухни совмещенной с гостиной 18 кв.м - 100 лучших идей дизайна интерьера современной кварти
- Как улучшить сеть на телефоне - О мерах по развитию, реконструкции и улучшению качества