Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Плачинтэ или Плацинды по-молдавськи.
Плацинды молдавские с картошкой и брынзой
Автор Инга Гаричкина. Ингредиенты творога грамм. Если брынза очень сухая,. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Готовим начинку - смешиваем творог, брынзу, укроп и сметану.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Блюда подобного рода очень популярны, любимы и присутствуют во многих национальных кухнях — болгарской, молдавской, греческой, турецкой… Вариантов множество! Предлагаю один из них — молдавские плацинды с творогом, брынзой и зеленью. Очень просто и очень вкусно! Из муки, воды и растительного масла замесите тесто средней консистенции не мягкое, но и не забитое мукой, плотное. Поскольку мука везде разная, в процессе замеса вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше указанного в рецепте количества воды, поэтому ориентируйтесь, в первую очередь, на консистенцию теста.