Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Постная пицца с грибами, помидорами, перцем и пряностями
Чтобы пицца получилась ароматная и сочной начинкой, предварительно надо обжарить лук, грибы, болгарский перец и желательно по отдельности. Постное меню может быть вкусным и разнообразным, поэтому делюсь ещё одним рецептом вкусного блюда. Постная пицца с грибами и овощами может стать сытным обедом или даже десертом к чаю. Сначала надо приготовить тесто. Выплываем теплую воду в глубокую емкость.
Нарезать мелким кубиком баклажан. Грибы нарезать пластинками. Сбрызнуть оливковым маслом. Помидоры нарезать колечками.
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.