Большие пирожки с картофелем и антрекотом ТМ «Стейковка» понравятся всем любителям сытной мясной выпечки. Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из картофеля и сыра — отличный вариант для завтрака.
Печёные пирожки с картошкой
Пирожки как ничто другое смогли укорениться в нашей культуре, а количество рецептов их приготовления увеличивается в геометрической прогрессии. Однако не каждая начинка пользуется спросом так, как это делает картофель. Ведь всего пару таких пирожков и полноценный обед готов. Остается определиться с тестом и приступить к приготовлению.
В холодное время года намного чаще хочется видеть на столе вкусную домашнюю выпечку. Согласитесь, мы тратим немного времени на приготовление теста и начинки, зато вся семья сыта и довольна на весь день, а иногда и на день следующий. Например, мои домашние очень любят, когда я вожусь с приготовлением пирогов или пирожков, предвкушая уже что будет что-то вкусное…. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусных пирожков с картофелем и жареным луком.
Домашние пирожки с картофельным пюре и зеленью. Жареные пирожки с картошкой — один из самых популярных вариантов приготовления пирожков. Их можно подавать к первым блюдам, салатам или как несладкую выпечку к чаю. Пирожки с картошкой, жаренные на сковороде в масле, содержат больше калорий, чем печеные. Если вам нравится менее жирная выпечка, приготовьте пирожки с картошкой в духовке по нашему рецепту.