Автор Анна Сумская. Очень нежный и вкусный! Обязательно попробуйте!
Выпечка из творога и сметаны в мультиварке
Автор Натали Тихон. Ингредиенты Начинка:. Для теста:. Реклама помогает Овкусе.
Ещё один из древнейших древнеримских авторов, пишущих о сельском хозяйстве, Луций Юний Модерат Колумелла говорил о твороге как о желательном блюде на столе не только у богачей, но и у бедняков. Однако своеобразный, немного кисловатый вкус «чистого» творога нравится далеко не всем, поэтому мы так и норовим добавить в него то чуть-чуть сахара, изюма или кураги, то свежих фруктов или ягод. Наверное, в процессе таких изысканий на свет и появились сырники, творожные запеканки, блинчики со всевозможными творожными начинками и, конечно же, творожные пироги. О последних разговор особый.
Пирог можно сверху покрыть шоколадной глазурью, тогда по вкусу он будет напоминать глазированный сырок. После того, как пирог остыл, рекомендуем поставить его в холодильник на пару часов, а после полного охлаждения наслаждаться нежным, воздушным вкусом. Смешать сливочное масло Jalo Kerma, сметану Jalo Kerma, муку, сахар и соду, должно получиться густое липкое тесто. Из него скатать шар. Творог Jalo Kerma смешать с сахаром, добавить яйца, все хорошо взбить до однородности миксером.