Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Пирог со сливами на дрожжевом тесте
Вкусные яблочные пироги в духовке, пошаговые рецепты с фото. Справится даже начинающий кулинар. Подробные пошаговые рецепты с фото вкусных яблочных пирогов в духовке. Рецепты в гостях у Вани. Обалденный Мясной Пирог. Шикарное блюдо из курицы, вкусная начинка.
Готовлю супер быстрый дрожжевой пирог, без вымешивания — руки остаются чистыми. Тающий во рту сахарный пирог со сливками! Предлагаю сегодня приготовить знаменитый сахарный пирог по классическому рецепту со сливками. Он получается фантастически пышным, мягкий, сдобным и очень вкусным!
- Сезонное меню
- Фруктовая выпечка — безусловный осенне-летний хит. С яблоками, грушами, персиками, абрикосами и виноградом.
- Развести в сметане соль, сахар и дрожжи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые фото рецепта
- Видео приготовления размещено на официальном YouTube-канале украинского кулинара. В мл теплого молока растворите 20 г прессованных дрожжей, перемешайте и оставьте на несколько минут.
- Пирог очень красивый! Обязательно попробую испечь!
- Пожалуй, самый вкусный сезонный пирог — сливовый.
- Пошаговый рецепт
- Оооочень вкусное тесто! Я готовила с ягодами малина, черная и красная смородина, присыпала начинку сахаром и крахмалом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Тесто готовим по рецепту сдобного дрожжевого теста. Раскатанное тесто переносим в форму, формируем бортики.
Очень люблю выпечку со сливами. Наверное, из-за кисловатого, освежающего вкуса - так как я не очень люблю сладкое. В Германии пироги со сливами очень любят, прямо тренд! Я к конкурсу Тесто - дрожжевое, понравилось тем, что очень хорошо подходило; воздушное, пушистое - прямо вспухало под руками. И что важно - под сливами не было "клёклым", а хорошо взошло и пропеклось, что видно и на фото