Эта кухня одна из самых богатых, сохранивших свои традиции. Чаще всего используют в готовке сало, муку, свеклу, яйца. Причем из одного сала подают десятки блюд: его жарят, коптят, используют вместо масла и специй, делают десерты с шоколадом.
Пышные оладьи без яиц
Нам известны сотни видов колбасной продукции, но копченая колбаса пользуется особой популярностью. Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр. Вкусные, хрустящие соленые огурцы считаются очень популярной закуской, а тот, кто опасается лишних калорий, ценит их за низкую калорийность, которая составляет всего 11 кал на г.