Опубликовано: 18 ноября , Пирог с фаршем и картошкой станет отличным вариантом для сытного обеда. Готовят его на обычном дрожжевом тесте.
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Юля Добровольская. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и чеснока. Слить воду , добавить сливочное масло. Немного остудить, добавить яйцо и муку.
Пирог с фаршем и грибами
Посуду для запекания смазать маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, мясо, картофель, мясо. Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 50 минут. Картофельный пирог с мясом и грибами готов: можно подавать к столу!
Сегодня мы будем готовить пирог, который отличается особенным вкусом. Среди несладких пирогов этот — один из самых любимых в моей семье. А значит, и вам, я надеюсь, он тоже понравится. При этом можно сравнить данное блюдо с уже знакомой нам картофельной запеканкой с фаршем, рецепт которой можно увидеть тут , так как оба они содержат схожий набор продуктов для приготовления. Тесто для пирога можно приготовить по рецепту, ссылка на который есть в ингредиентах выше, либо приобрести уже готовое.