Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить творог.
Творожный пирог с яблоками и брусникой
Сегодня готовим вкусный и простой пирог на каждый день из доступных продуктов. Пирог получается влажным и нежным за счет большого количества творога. Советую обязательно попробовать. Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара.
Творожный пирог с яблоками и сливами
Очень вкусный, сочный пирог, с нежной творожной начинкой и легкой кислинкой от яблок. Готовить очень легко, самое долгое — почистить и нарезать дольками яблоки. Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком половина стакана , добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, обязательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состояния. В смазанную маслом форму кладем тесто и распределяем его, получается довольно тонкий слой. Для творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, яйца. Выливаем поверх теста.
Вкусный блог. Пирог с творогом и яблоками — простой рецепт в духовке. Восхитительный пирог на нежном творожном тесте, отлично сочетается с яблочной начинкой и сметанной заливкой. Кусочки кураги придают выпечке отличительную изюминку. Готовится настолько легко, что справится даже начинающий.