Рецептов приготовления курицы очень много, но рискну предложить свой вариант. Меня поймут те, кто держит домашнюю птицу и знает, что, хотя домашние молодые петушки очень и очень вкусны, особой жирностью они не могут похвалиться. Если такого петушка просто запечь в духовке — скорее всего тушка высохнет и будет жестковатой. Лучший способ приготовления домашнего петушка — именно в рукаве, и обязательно с фруктами или ягодами именно они придадут мясу сочность и неповторимый вкус.
Петух, запеченный в духовке в рукаве
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Петух, запеченный в духовке целиком 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вашему вниманию простой рецепт петуха, запечённого в духовке целиком.
Запеченный петух в духовке — блюдо, которое сможет удивить и порадовать ваших гостей. Птица получается очень вкусной и станет хитом праздничного стола, если вы подадите её на горячее! Если нужно, то хорошо выпотрошите петуха и выщипайте перья. Промойте тушку под проточной водой.