Тесто выложить в круглую форму диаметром 28 см. Поставить в холодильник на 30 мин.
Персиковый пирог, пошаговый рецепт на 3499 ккал, фото, ингредиенты - Катюша
Опубликовано: 22 октября , Персиковый пирог — простой и нежный десерт. Он получается вкусным из свежих и консервированных фруктов. В готовом пироге ломтики персика идеально сочетаются с нежным тестом и ароматом ванили.
Всесезонный пирог из доступных ингредиентов! Летом в сезон можно в начинку использовать целые персики, зимой - консервированные. Вместо молочного шоколада можно использовать горький.
Простой персиковый пирог
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю.