Я давно знала, что такая крупа очень полезная, а когда прочитала о ее свойствах в интернете полюбила еще больше. Хочу предложить свое блюдо участникам олимпиады для поднятия сил и энергии, ведь даже в Древнем Риме гладиаторы питались ячменной кашей, так как от них требовалась сила и выносливость инф. Крупа перловая в магазине рядом с вами.
Перловые каши
Перловая каша с фаршем - простое и сытное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить перловку с фаршем и овощами. Блюдо получается невероятно вкусным, полезным и питательным. При желании можно добавить болгарский перец, кабачок, помидоры, любые овощи, которые найдутся в холодильнике.
Пошаговые рецепты с фото. Ставим вариться, солим, после закипания убавляем огонь на минимум Вкус Без Границ. Кабачки фаршированные с овощами со сыром и перловкой.
Перловая каша с мясом ничуть не хуже тех же макарон по-флотски, а по питательным свойствам даже полезнее. Правда, у этой «жемчужной» крупы не очень хорошая репутация. Когда-то недорогую перловку активно готовили в детских садах, школах, заводских столовых, причем, надо сказать, не слишком умело. В результате в сознании нескольких поколений зафиксировалась стойкая нелюбовь к этому продукту, поэтому многие отказываются даже покупать его для домашнего использования. Но если вы однажды попробуете приготовить перловку вкусно, то навсегда измените к ней отношение. Наш подробный рецепт в помощь!