Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как вкусно приготовить перловку с мясом и овощами
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пошаговые рецепты с фото. Ставим вариться, солим, после закипания убавляем огонь на минимум Вкус Без Границ.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перловка — это вкусная и полезная крупа.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Задала в поисковике "Перловка", всего 2 страницы нашлось. И что же, никто не готовит эту ооочень полезную крупу?
- Ингредиенты перловка 2 пакета по 40 гр. Фарша куриного гр.
- Любите вкусно и сытно покушать, тогда этот простой рецепт, обязательно, оценят ваши родные.
- Меню учётной записи пользователя
- Перловка - очень полезная крупа, из которой можно сделать немало вкусных блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перловая крупа — это очень полезный продукт, а при правильном приготовлении еще и очень вкусный! Многих возможно отпугивает тот факт, что ее надо очень долго вымачивать и варить, но эта проблема уйдет, если приготовить перловую крупу по этому рецепту.
Мясо нарежьте не слишком большими кубиками, лук — половинками колец. Морковь порубите кусочками или натрите на крупной тёрке. В толстостенной кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь и готовьте всё вместе ещё 3—4 минуты. Выложите к овощам мясо, всыпьте специи.