Перловка на гарнир как правильно сварить - Рецепты грибных супов от наших кулинаров - простые и

Вкусные рецепты с перловкой

Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний.

Потрясающий гарнир из перловки

Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Как варить перловку
Перловка с копченостями и грибами в мультиварке
перловая крупа
Перловка с грибами
Супы-пюре и крем-супы
Перловая каша с овощами
Как приготовить перловку: 15 вкусных блюд от «Едим Дома»

Если сомневаетесь, можно ли готовить рассольник с помидорами, просто попробуйте сделать это и решите, насколько вам понравится такой вариант. Классическая рецептура, конечно, не предусматривает подобных вольностей, но кулинарную фантазию никто не отменял. Тем более что обычно в рассольник добавляют томатную пасту, потому помидоры в данном случае не будут выглядеть слишком странно. Конечно, свежие плоды не дадут супу кислинки, но с этой задачей отлично справится рассол, который мы в обязательном порядке включили в состав ингредиентов.

Проверенные мной рецепты. Перловка без замачивания. Для начала нужно выбрать хорошую крупу - без поврежденных и прелых зернышек.

Похожие статьи