Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний.
Потрясающий гарнир из перловки
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Если сомневаетесь, можно ли готовить рассольник с помидорами, просто попробуйте сделать это и решите, насколько вам понравится такой вариант. Классическая рецептура, конечно, не предусматривает подобных вольностей, но кулинарную фантазию никто не отменял. Тем более что обычно в рассольник добавляют томатную пасту, потому помидоры в данном случае не будут выглядеть слишком странно. Конечно, свежие плоды не дадут супу кислинки, но с этой задачей отлично справится рассол, который мы в обязательном порядке включили в состав ингредиентов.
Проверенные мной рецепты. Перловка без замачивания. Для начала нужно выбрать хорошую крупу - без поврежденных и прелых зернышек.
Похожие статьи
- Как посеять газонную траву своими руками фото - Посев газонной травы своими руками: как правильно
- Поваренок запеканка с цветной капустой - Запеканка из цветной капусты Воспоминание - кулинарный реце
- Из огурцов на зиму рецепты простые и вкусные
- Вкусные рецепты на каждый день из простых продуктов пошагово в