Череда моментов. Елена Миронова. Маринованный острый перец. Любителям остренького предлагаю рецепт.
Острый перец маринованный
Второй раз слить маринад, прокипятить. Третий раз залить перцы вскипевшим маринадом. Сверху влить в каждую баночку по чайной ложке столового уксуса. Вкусный и освежающий компот из айвы и яблок сварить очень просто. Это не займет много времени. Главное, чтобы очищенные фрукты не потемнели.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем любителям острого предлагаю отличную закуску к любому мясу и птице, к супам и борщам. А уж поставить маринованный острый перец на праздничный стол или взять на пикник - просто обязательно!
- Мы в социальных сетях
- Демоника Поваренок 7 уровня. Острый перец, приготовленный таким образом, получается невероятно вкусным, хрустящим и пикантным.
- Маринованный острый перец — рецепт приготовления грузинской кухни, уже через сутки острый перец, приготовленный по этому рецепту, будет готов к употреблению.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор Милли К. Предлагаю очередное видоизмененное мной блюдо.
- Рецепт маринованного острого перца на зиму - готовим с уксусом и сахаром без стерилизации. Очень вкусная и пикантная закуска для любителей остренького!
Острый перец на зиму — эта заготовка, необходима всем, кто хочет разнообразить свое меню, а также остаться здоровым в сезон простуд. На сегодняшний день во всех кухнях мира присутствуют блюда с легкой или весьма характерной остротой, причем один и тот же перец кому-то может показаться очень жгучим, а кто-то даже не поморщится. Любите паназиатскую или кавказскую кухню, хотите готовить национальные индийские или ямайские блюда? Поэтому в сезон заготовок, когда овощи максимально сочные и недорогие, самое время запасать на зиму жгучий перец. На сегодняшний день существует много сортов острого перца. Они отличаются друг от друга не только внешним видом, но и жгучестью.