This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Паста 4 сыра, запеченная в духовке
Паста Quattro formaggi — моя самая любимая. Попробовав её впервые дома у знакомого неаполитанца, я потом долгое время заказывала её в самых разных ресторанах Москвы и разочаровывалась: всякий раз паста казалась мне слишком жирной и суховатой. Её готовили на сливках, добавляя огромное количество сыра, чтобы сделать соус густым. Позвонила неаполитанцу — у него, конечно, был секрет. Секрет назывался соусом бальзамелла.
Этот замечательный рецепт позволит приготовить просто невероятную вкусность. Аромат сыров в сочетании с пастой — это незабываемо и как всегда очень калорийно. Тем не менее получается великолепно и быстро, а позаботится о своей фигуре мы всегда успеем. Итак, классика итальянской кухни. Коротко об этом рецепте : Ароматная сливочно-сырная паста. Чтобы соус получился ароматным и вкусным, не имеет смысла заменять итальянские сыры, указанные в рецепте сырами местного производства.
- Паста — лучшие традиции гастрономии
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пенне и 0,5 ч. Оставляем на 10 минут.
- Паста стала популярной благодаря итальянской кухне. Однако, как и многие другие блюда этой же кухни, она стала ассимилироваться с другими культурами и получать от них новые рецепты.
- Рецепт пасты с четырьмя сырами
- Брокколи почистите, вымойте, отделите соцветия, положите их в кипящую воду и варите 8 минут. Затем брокколи процедите и пока отставьте.
- Пенне «Четыре сыра» в сливочном соусе. Пасту сварить до состояния аль-денте.
- Паста и пицца.
Если есть пицца с четырьмя видами сыра , почему бы не быть аналогичной пасте? У нас в качестве пасты используется фарфалле, но можно взять любую тальятелле, спагетти, пенне и даже орзо , поскольку соус получится довольно густой и на любую пасту ляжет хорошо. Что касается сыров, то принцип такой же как и для пиццы — нейтральный, твёрдый, мягкий и пикантный с плесенью. В нашем случае это, соответственно, моцарелла, пармезан, чеддер и рокфорти, но никто не мешает взять, например, несолёный сулугуни, Джюгас, Гауду и Дор-блю. Чеддер и моцареллу натираем на крупной терке, пармезан на мелкой, рокфорти крошим ломтиками. Лук режем кубиком, чеснок мелко рубим, листья шпината рвём руками.