Заменяем в начинке мясной фарш рыбным, тесто замешиваем на воде и готовим прекрасное блюдо для постного стола — пельмени с рыбой. Они будут сочнее, если рыбу вместе с луком пробить в чаше блендера, превращая в почти однородную массу. Но и нарезав начинку мелкими кусочками, получим вкусные, ароматные пельмешки, к которым можно подать соус или рыбный бульон.
Пельмени с рыбой "По-сахалински"
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни. Начинки для пельменей готовят самые разные. Но самая дальневосточная начинка это, конечно, «красная» рыба лососёвая. Тесто любит настойчивых! Тут надо запастись терпением: вымешивайте тесто, пока все ингредиенты не соберутся в однородную массу и тесто не станет легко отлипать от рук. Готовое тесто сложите в миску, накройте полотенцем и поставьте на 30 минут в холодильник.
Смешиваем яйца, соль, воду и куркуму. Добавляем 2 стакана муки, замешиваем тугое тесто и кладем его в холодильник. Филе любой северной рыбы отвариваем в подсоленной воде. Остужаем, отделяем рыбу от костей и измельчаем. Грибы и лук нарезаем, солим и обжариваем на растительном масле. Смешиваем фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи.
- Ингредиенты для начинки
- Дневник кулинара.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Купить пельмени с рыбой — задача непростая, а уж найти действительно вкусные — вообще трудновыполнимая. Поэтому мы решили обеспечить вас надежным проверенным рецептом, который позволит готовить это блюдо дома так часто, как того захочется.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Удивительно нежные пельмени с рыбой.
- Как приготовить пельмени с рыбой? С чем едят рыбные пельмени?
- Мало кто пробовал пельмени с рыбой. А все потому, что они мало распространены.
- Пельмени с рыбой "По-сахалински"
- Пошаговые рецепты с фото.
- Довелось нам жить на о. Сахалин, там, в далекие е я и познакомилась с острыми блюдами.
- Время подготовки: 1 час.
Я не могла, пытаясь выявить источник звука, пытаясь понять. - Где. По его мнению, можно не сомневаться. Темно было лишь секунду-другую.