Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте.
Печенье без яиц и молока
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Настоятельно рекомендую обратить внимание на это волшебное печенье.
- Разделы меню кулинарии
- Сегодня я к вам с печеньем, рецепт которого предельно прост. Печеньки получаются необыкновенно нежные, крохкие и рассыпчатые, как песок!
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
- Пошаговый фоторецепт
- Печенье, приготовленное с крахмалом без добавления яиц, получается невероятно нежным и рассыпчатым, оно буквально тает в руках. Печенье должно быть белого цвета, что делает его очень аккуратным и красивым.
- Катерина Добрякова. И без муки!
- Пошаговые рецепты с фото.
Печенье, приготовленное с крахмалом без добавления яиц, получается невероятно нежным и рассыпчатым, оно буквально тает в руках. Печенье должно быть белого цвета, что делает его очень аккуратным и красивым. Такую выпечку можно сделать в подарок, упаковав в красивую упаковку. Из данного количество теста получается 30 маленьких печенюшек. Советую готовить сразу двойную норму.