Куриную печень можно предварительно слегка обжарить в растительном масле — так она получится сочнее, и добавить пряности — карри, гвоздику, корицу. А если у вас горшочки без крышки, воспользуйтесь рукавом для запекания. Картофель нарежьте средними кубиками, лук — тонкими полукольцами, перец — соломкой, морковь натрите на крупной терке. На дно каждого горшочка влейте 1 ст.
Куриная печень в горшочках в духовке
Рецепты салатов и вкусняшек. Куриная печень с яблоком и луком в горшочке. Печень — очень ценный продукт, богатый полезными элементами, которые важно максимально сохранить во время приготовления. Наиболее подходящий способ — это запекание субпродукта в духовке.
Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Горожане очень редко готовят дома блюда из каких-либо субпродуктов.
Автор Надежда. Ингредиенты печени г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.