Пищевая ценность блюда «Печень тушеная с томатной пастой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Говяжья печень, тушенная в томатном соусе
Говяжья печень в томатном соусе с мёдом Говяжья печень в томатном соусе с мёдом - это блюдо, которое сочетает в себе несколько вкусов и текстур, придавая ему особый аромат и вкус. Это блюдо имеет давнюю историю и широкое распространение в разных кухнях мира. Говяжья печень - это пищевой продукт, получаемый из печени крупного рогатого скота. Она богата железом, витаминами A, B и C, а также другими полезными веществами, делая ее популярным выбором в питании. Томатный соус - это соус, приготовленный из помидоров. Он добавляет яркость и глубину вкуса блюда, а также обогащает его питательными веществами, такими как витамины A и C, антиоксиданты и фиброз.
Этот рецепт - прекрасная возможность познакомиться с процессом приготовления изысканных блюд из говяжьей печени в домашних условиях. Начнем приготовление нашего кулинарного рецепта. Сначала необходимо подготовить главный ингредиент - говяжью печень.
Айшвария Поваренок 3 уровня. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. Простое, поистине народное блюдо, которое часто готовят в армянских семьях.