Паста с куриным филе и грибами в сливочном соусе рецепт

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Куриное филе вымойте, нарежьте небольшими кубиками. На сковороде нагрейте растительное масло и обжаривайте филе на среднем огне, до легкой корочки, в течение минут. Посолите, поперчите, перемешайте и пока отставьте в сторону. Шампиньоны почистите, ополосните и нарежьте на кусочки.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе под сыром

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Паста с курицей и грибами

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой.

Похожие статьи