Паппарделле с уткой. Для рагу из утки: Утиная ножка 2шт Морковь гр Оливковое масло 40мл Перец по вкусу Овощной бульон мл Лук гр Стебель сельдерея гр Красное вино 80мл Соль по вкусу.
Пряное рагу из утки
Предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления рагу с утиным мясом. Попробуйте повторить один из них, и вы останетесь довольны! Овощное рагу из утки готовится очень просто, поэтому приступаем к приготовлению блюда.
На севере Италии, в регионе Венето тушат утку особым образом — так, что в готовом рагу мясо едва ли не больше, чем соуса. После этого рагу из утки подают с широкой пастой вроде папарделле, которая подходит к такому соусу более чем идеально. Я решил повторить этот классический рецепт, добавив в него лишь одно, но принципиальное нововведение: изюм. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Почему вам нужно приготовить эту сытную, согревающую пасту прямо сегодня? Все ее ингредиенты обладают мощными, насыщенными ароматами, которые, сливаясь вместе, выкручивают вкус на максимум.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пряное рагу из утки с картофелем, морковью и сельдереем 1.