Простой и быстрый вариант популярного гарнира к любому мясу, рыбе. А также самостоятельное блюдо для девушек - легкое и полезное В свое время, когда я впервые захотела приготовить себе овощи-гриль, первым делом полезла на Поваренок, и, к своему удивлению, не нашла самого простого - базового рецепта! Пришлось экспериментировать самостоятельно.
Овощи гриль
Летом и осенью мы едим больше растительной еды, дарящей организму легкость, массу энергии, витаминов, минералов и других полезных веществ. Именно в эту пору многие люди, особенно вегетарианцы, часто интересуются тем, как жарить овощи на сковороде гриль или готовить из них вкусные шашлыки. Узнаем, как пожарить овощные деликатесы, имея в своем арсенале подобную сковородку, и побаловать себя без вреда для фигуры! Не всякий овощ подойдет для сковородок гриль: залежавшееся сырье, утратившее сочность, а также переросшие продукты с огрубевшей структурой для нее не годятся! Приведем пару рецептов овощей на гриле, чтобы порадовать себя и близких легкой закуской с особым привкусом и ароматом. Чтобы приготовить сочные и поджаристые, вкусные и полезные овощи, запасаемся большой сковородкой гриль и молодым сырьем.
Овощи гриль на сковороде
Овощи гриль — это вкусный, сытный и самое главное, полезный гарнир. Он идеально сочетается с любыми мясными и рыбными продуктами. Приготовить их не сложно, если знать некоторые хитрости. Овощи приправить солью, перцем, соевым соусом и оливковым маслом, оставить на 10 минут мариноваться. Главная Рецепты Овощи гриль 10 мин. Овощи гриль Овощи гриль — это вкусный, сытный и самое главное, полезный гарнир.
Овощи на сковороде-гриль
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.