Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Пирог со свежей малиной
Смажьте форму желательно разъемную растительным маслом. Кондитерскую муку соедините с сахаром 50 г и тертой цедрой лимона. Добавьте творог, 5 столовых ложек молока и растительное масло. Перемешайте с помощью блендера или миксера, чтобы получилось мягкое однородное тесто. Раскатайте тесто в круглый пласт под размер вашей формы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с малиной 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 8.
- Описание приготовления:
- Пирог очень легкий в приготовлении. Выпекается быстро, а съедят его ещё быстрее!
- Рецепты » Десерты и выпечка. Пирог с малиной из песочного теста открытый.
- В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.