Открытого с пирога малиной рецепт пошагово

Пирог с малиной из песочного теста

Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.

Пирог со свежей малиной

Смажьте форму желательно разъемную растительным маслом. Кондитерскую муку соедините с сахаром 50 г и тертой цедрой лимона. Добавьте творог, 5 столовых ложек молока и растительное масло. Перемешайте с помощью блендера или миксера, чтобы получилось мягкое однородное тесто. Раскатайте тесто в круглый пласт под размер вашей формы.

Открытый пирог с малиной из дрожжевого теста 🥮
Дрожжевой пирог с малиной
Открытый пирог с малиной
Открытый пирог с малиной в духовке
Пирог с малиной из песочного теста открытый
Малиновый пирог
Пирог с малиной в духовке
Открытые пироги с малиной
Пирог с малиной

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с малиной 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 8.

  • Описание приготовления:
  • Пирог очень легкий в приготовлении. Выпекается быстро, а съедят его ещё быстрее!
  • Рецепты » Десерты и выпечка. Пирог с малиной из песочного теста открытый.
  • В маленькой кастрюльке соедините сахар, крахмал и воду, чтобы получилась однородная масса.
Дрожжевой пирог с малиной – пошаговый рецепт приготовления с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи