![Отбивные из свинины в панировочных сухарях - пошаговый рецепт с фото на zenin-vladimir.ru Свиная отбивная в панировке](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u759-11707a9723e5c2f2e6e8a5a4b4b7c9f9.jpg)
Свиные отбивные в панировке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
![Отбивные из свинины в панировочных сухарях – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях Свинина в панировке](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2021/03/25/d160d980ec.jpg?resize=640,270&ssl=1)
![Свиная отбивная в панировке - пошаговый рецепт с фото на zenin-vladimir.ru Отбивные из свинины в панировке на сковороде: сочный способ приготовления](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinotbivkukuruz/02.jpg)
![Свиные отбивные в сухарях на Крещение - zenin-vladimir.ru Отбивные из свинины в панировочных сухарях](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213182322/120213182522/p_O.jpg)
![Отбивные в сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото Свиные отбивные в сухарях](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2019/11/6-45.jpg)
![Свиные отбивные в сухарях Отбивные в панировочных сухарях на сковороде](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/svinotbivkukuruz/rec.jpg)
![отбивные из свинины на сковороде в яйце и сухарях | Дзен Отбивные в сухарях](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/3/dc/3dce5578b9e8c1a101a4225e32c457bd.jpg)
![Сочные отбивные из свинины в панировочных сухарях на сковороде](https://nyamkin.ru/frontend/web/images/recepts/medium/5ec982f6d7798.jpg)
![Отбивные из свинины в панировочных сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://finecooking.ru/images/recipe/svinye-otbivnye-na-skovorode/photo/960w.jpg)
![отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях рецепт с фото пошагово | Дзен](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzg3NDk0L3N0ZXBzLzNEd1RpNy5qcGVn.jpg)
![Свиная отбивная в панировке на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте](https://e2.edimdoma.ru/data/posts/0002/8335/28335-ed4_wide.jpg?1685698008)
![Отбивные в панировочных сухарях | Myllyn Paras](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2013/08/otbivnye-iz-govjadiny-6.jpg)
Joy-Pup - всё самое интересное! Вкусные отбивные для ежедневного меню: простые рецепты. Отбивные — это классическое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из разных ингредиентов.
![Продукты для рецепта Отбивные в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово - zenin-vladimir.ru](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/06/118_1656517386-scaled-e1656517442180-1280x640.jpg)
![Разделы меню кулинарии Отбивные из свинины в панировочных сухарях - пошаговый рецепт приготовления с фото](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2016/07/chop-breadcrumbs_10.jpg)
![Ингредиенты](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5ed63eed0d037.jpg)
![Описание приготовления:](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/7/e4/7e4554dd4579b6a70447ad173a854123_l.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2021/02/otbivny-is-svininy-13.jpg)
![Способ приготовления](https://art-lunch.ru/wp-content/uploads/2018/04/svinaya_otbivnaya_01.jpg)
![Калорийность продуктов, возможных в составе блюда](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-0ab2c5e45ba79b0a31873d85b493dce4.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://kulinarenok.ru/img/img_recept/24989/otbivnye-iz-svininy-v-panirovochnyh-suharyah.jpg)
![Ингредиенты для отбивных в сухарях](https://cdn.tveda.ru/thumbs/116/11639303f1bf9dcf9433bf5e88012ea2/d10cf85edbb01233f3e8978d08ff7d17.jpg)
![Пошаговое приготовление](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/50/big_49835.jpg)
![Пошаговый рецепт отбивных в сухарях](https://cdn.tveda.ru/thumbs/fba/fba538ca92f9ab6461216a8b3ad629ad/f65586571c743e597d09f3e1821a98ab.jpg)
![Сезонное меню](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/Otbivnue_v_duxovke_recept_iz_svininy_21_500х350.jpg)
Кусок свинины обдаем водой, обсушиваем. Нарезаем поперек волокон стейками толщиной примерно 1 см. Если сверху проходит жировая кромка, срезаем ее или делаем несколько надрезов, иначе отбивные при обжарке будут стягиваться. Если жира совсем немного, оставляем как есть. При помощи молоточка для мяса отбиваем свинину, чтобы кусочки стали потоньше, около 0,5 см, а волокна размягчились.
![Состав / Ингредиенты:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/569/big_568947.jpg)
![Меню учётной записи пользователя](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/271fa1cd-fc04-4bb8-b66c-bdf1d43a4f79/271fa1cd-fc04-4bb8-b66c-bdf1d43a4f79.jpg)
![](https://cdn.botanichka.ru/wp-content/uploads/2023/12/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode-0.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/img_recept/2019/01/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode-1.jpg)
![](https://rutxt.ru/files/3292/final/c6d8a5ad2a.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/4d/ce/9d/76/otbivnie_iz_svinini_v_panirovochnih_suharyah-490774.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/a9/89/1d/a9891d2d48d057a5d6076a8b65edf347.jpg)