Куриные крылышки на сковороде удобны тем, что готовятся гораздо быстрее, чем в духовке. И тут тоже есть разные варианты и хитрости. Собрали лучшие проверенные рецепты и способы приготовления! Тебе понадобится: 1 кг куриных крылышек, 0,5 стакана крахмала, 1 ч.
Куриные крылышки на сковороде – вкусные рецепты с хрустящей корочкой
Куриные крылышки — весьма недорогой ингредиент, из которого можно приготовить интересные блюда для дружеского застолья. Сегодня я расскажу о своих любимых рецептах приготовления куриных крылышек разными способами — в духовке, на сковороде и на гриле. Зачастую в домашних условиях крылышки получаются даже вкуснее, чем в ресторанах.
Кто бы мог подумать, что обычные крылышки могут быть настолько вкусными. Зря я их раньше недооценивала, использовала в основном для приготовления супов и бульонов. А тут попался интересный и самое главное простой рецепт "Куриные крылышки на сковороде" - нам очень понравилось! Такие крылышки у нас отлично заходят под сериал или фильм вечером.
Хрустящие острые крылышки всегда идут на ура под бокал пива. А эти крылья покорят вас не только своей остротой, но и богатым вкусом, поскольку в их составе помимо жгучего перца много других специй: лимонный перец, приправа для птицы, пряная соль, чёрный перец. Перед жаркой разрезанные пополам куриные крылья натираются сухой смесью специй и маринуются в течение часа. Затем крылья смачиваются в остром яичном кляре, обваливаются в муке и жарятся во фритюре до золотистой хрустящей корочки.