Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 25 мин.
Как приготовить на Рождество настоящие немецкие пряники
Немецкий город Нюрнберг на весь мир знаменит своей рождественской выпечкой, а особенно огромным выбором всевозможных пряников Lebkuchen. Различные наполнители, ароматы, глазури и формы Если говорить о пряниках, то можно встретить разные рецепты с таким названиям. Нюрнберскими являются все пряники, призведенные в этом городе. А их может быть много Так вот одна из известных вариаций - пряники с большим содержанием орехов, часто вообще без муки, и цитрусовыми цукатами.
В сотейник положить масло, мед и поставить на тихий огонь. Держать, пока масса не станет однородной. Добавить сок апельсина. Перелить к сухой смеси.
Что же правильно называть пончиком, а что — пышкой? Изначально пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле. Затем понятие сузилось и "имя" пышки стали носить только Облатка - небольшая круглая лепешка из прессованного пресного теста, употр. Облатки нужны диаметром 7 см - шт. Кулинарная книга.