Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом бешамель, сметаной или майонезом , а затем запекают до готовности.
Мясо с овощами под сырной корочкой
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с овощами в духовке под сыром 6. Приготовил : Ольга Матвей. Блюдо: Горячие блюда.
Новороссийский Рабочий. Свинина с овощами, запечённая в духовке. Свинина с овощами, запечённая в духовке Что может быть вкуснее сочетания — мясо, картофель, овощи? В разных вариациях — это же наша главная любимая еда. Продукты: свиная вырезка или шейка — г, перец болгарский сладкий разноцветный красный, жёлтый, зелёный — г, лук красный — г, сыр для жарки — г, молодой мелкий картофель — г, оливковое или растительное масло — 60 мл.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.