Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Автор Людмила Трофимова. Мясо по- французски c картоф Ингредиенты Картофель 4 шт. Свинина г. Лук репка 1 шт.
Нежное мясо по-французски со свининой, картофелем, сыром и помидорами — это прекрасный выбор для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и очень сытное. Оно точно не останется незамеченным даже на праздничном столе и понравится всем вашим гостям. Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром с помидорами. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Свинина г. Картофель средний 6 шт.
Состав / Ингредиенты: | 121 | Мясо по французски с помидорами — нежное сочное блюдо, которое так и тает во рту! |
Мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром | 399 | Я на противень под мясо настилаю тонко нарезанную морковь, ее можно подавать с мясом и она же предохраняет мясо от подгорания. |
Описание приготовления: | 179 | Это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо пользуется в нашей стране большой популярностью. |
Ингредиенты | 293 | Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. |
Мясо по-французски. Свинина, картошка, помидоры, сыр. Добрый день, друзья! Сегодня, мы с Вами дополним блюдо ещё картошкой, сыром и помидорами.