Мясо по-французски с фаршем в духовке рецепт

Мясо по-французски из фарша на новогодний стол

Картофель 5 шт. Лук 1 шт. Майонез 4 ст.

Фарш по-французски

Что приготовить из куриного фарша? Разными способами: на сковороде, в духовке и мультиварке. Куриный фарш обычно дешевле мясного, встречается в любом магазине, а все блюда из него готовятся довольно быстро. Так что интерес к рецептам из куриного фарша вполне понятен.

Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски из фарша в духовке
Мясо по-французски из фарша
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни.

Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще. Попробуйте сделать мясо по-французски по несложному рецепту — это неимоверно вкусно! Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte , чтобы не пропустить новые рецепты!

Похожие статьи