Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мягкий хворост на кефире
Вера Носкевич. Пышный, мягкий хворост на кефире. Всем здравствуйте! Если так и тянет испечь что-то вкусненькое, а выбор имеющихся продуктов невелик, приготовьте хворост на кефире. Сегодня хочу предложить именно такой рецепт, незатейливый, простой.
Тщательно перемешайте и отставьте пока что, нужно дождаться реакции кефира с содой. Взбиваем венчиком. Снова размешиваем. Замешиваем крутое, но довольно мягкое тесто.
- Продукты для рецепта
- Практически в каждой культуре есть классический рецепт очень вкусного домашнего хвороста.
- Автор Маргарита. Порой так хочется вкусненького и сладкого к чаю, но возиться долго неохота, выручит быстры
- Для приготовления теста в глубокую миску наливаем кефир, добавляем растительное масло, соль и сахарный песок.
- Ингредиенты
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная.
- В отличие от других рецептов, этот хворост на кефире получается не хрустящим, а мягким и пышным, с тоненькой румяной корочкой.
- Многие просто обожают это хрустящее лакомство, родом из нашего детства!
- Ингредиенты:
- Пышный, мягкий хворост на кефире — это лакомство, которое быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. Вкус хвороста знаком с детства практически каждому человеку.
- Кулинария настолько разнообразное поле деятельности для внедрения поварского искусства, что порой просто теряешься среди всевозможных рецептов, предлагаемых нам на просторах Интернета.
- Хворост на кефире, рецепт с фото пошагово которого вы сейчас читаете, идеальный вариант для субботнего завтрака.
Хворост на сковороде не всегда бывает тонкий и хрустящий. Очень вкусный классический десерт может радовать вас воздушной мягкостью, как лучшие пончики. К тому же приготовить хворост даже проще, ведь не придется возиться с дрожжевым тестом. Основой для нежных завитушек станет кефир, смешанный со сметаной. Это сочетание позволит получить упругую спонжевую структуру теста, которой так приятно наслаждаться во время чаепития.