В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Морской язык с картошкой в духовке
Автор Ольга Сатулина. Ингредиенты филе морского языка 2. Лук репчатый. Сыр мягкий не твёрдый.
Морской язык в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Морской язык под шубой в духовке
Рыба всегда желанна на столе, блюда из неё легкие и сытные, красивые. Рыбные блюда не надо подогревать, если вдруг, не съели сразу, а на праздничном застолье это очень важно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 35 минут. Рыбное филе разморозить, нарезать на кусочки. Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.