Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Наваристый борщ на копченых свиных р
Салат из кальмаров с яблоком и апельсином
Кальмар известен кулинарии еще со времен Древней Греции. Греки называли его «крылатой рыбой». Это, конечно, метафорическое название: он не летает, но может выпрыгивать из воды. На самом деле кальмары — это беспозвоночные моллюски с щупальцами.
Хотите вкусно и полезно питаться? Тогда сделайте салат с кальмарами своим постоянным блюдом! Эти морепродукты не только просты в приготовлении, но и безгранично полезны.
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с отварным, копчёным или консервированным моллюском.
Похожие статьи
- Заготовка на зиму огурцы в банки салаты - Салаты на зиму, рецепты с фото на m: 428
- Рецепты национальных блюд русской кухни - Русская кухня : старинные рецепты приготовления блюд с фот
- Как нарисовать морской конек поэтапно для детей - Как нарисовать морского конька карандашом поэтапны
- Розы салаты рецепты