Это традиционный итальянский торт к женскому дню, который напоминает цветок мимозы, символизирующий этот весенний праздник. Но, так как 8-го марта мы, женщины, можем себе позволить отдохнуть от кухни и отдать инициативу в руки мужчин, я приготовила торт ко Дню отца, который отмечается в Италии го марта. Воздушный бисквит по классическому рецепту Pan di Spagna, наполненный нежным кремом Шантильи, разбавленный тонкой ананасовой нотой. Попробовав однажды этот нежнейший десерт, трудно отказать себе в удовольствии полакомиться им не единожды.
Не только салат: изумительный итальянский торт "Мимоза"
Сохранить Сохранено. Мария Решетникова. Добавить автора в избранное. Выпуск «Торт «мимоза»» Программа «Привет, Италия! Количество ингредиентов. Время приготовления.
Рецепт торта "Мимоза"
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: итальянская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.