Букет из фруктов — оригинальное украшение праздничного стола, вкусное лакомство и необычный подарок, достойная замена традиционных цветочных композиций. Он представляет собой живописную связку из красиво порезанных плодов, которые сочетаются по форме и цвету. В букете также могут использоваться зелень, конфеты или игрушки, если он предназначен для ребенка. Кроме того, создание фруктового букета своими руками — очень интересное занятие, которое может превратиться в хобби для всей семьи, если подключить к кулинарному творчеству детей.
Букеты из фруктов и овощей "Съешь меня" | Тюмень
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста.
Фруктовый букет своими руками: мастер-класс и фото
Как сделать фруктовый букет? Хотите научиться и удивить окружающих, или же увлечь своего ребенка интересным и полезным занятием, закажите наш выездной мастер-класс «изготовление букетов из фруктов». Мастера Студии фруктового дизайна "Fruit Art" научат вас создавать красивые, полезные и вкусные произведения искусства. Создавая букет из фруктов своими руками, не бойтесь экспериментировать! Для этого мы будем использовать некоторые приспособления, которые найдутся на каждой кухне: формочки для печенья, круглые ложечки для мороженого, шпажки, нож, ножницы и всевозможные емкости для букета, декоративная бумага.
- Другие онлайн занятия
- Academik Star. Новогодний букет своими руками: цветы и украшения из фруктов, шишек, орехов.
- Шоколадно-ореховый букет в каркасной технике — один из самых простых букетов, которые легко и комфортно собирать. Букет из шоколадных конфет, орехов, созданный своими руками можно подарить как мужчине, так и для женщине.
- В фруктовых корзинах фрукты не мытые!
Фруктовый букет — это связка нарезанных фруктов, гармонично сочетающихся друг с другом. В нём могут быть собраны не только фрукты, овощи и конфеты , но и цветы или другие лиственно-декоративные растения, а также игрушки и прочие декоративные элементы. В Японии в древности еду подавали в глиняной посуде, которую покрывали листьями для сервировки. Позднее повара осознали, что удачное расположение листьев и их нарезка могут придать блюду дополнительную привлекательность. Искусство раскладки листьев получило название «мукимоно» яп.