Вкусный маринад сделает свое благородное дело: придаст желаемую остроту и пикантность, а мякоть станет более нежной и ароматной. Рыба маринованная в уксусе — неважно, селедка, плотва, судак или толстолобик — может долго храниться в холодильнике. Хотя, если она удастся на славу, долгое хранение вряд ли ей грозит.
Маринованная рыбка
Для маринования обязательно используйте кориандр и лук, так рыбка получиться очень вкусной и ароматной. Предлагаю вам рецепт очень вкусной маринованной речной рыбы. У меня сегодня белый амур, но рецептом также можно воспользоваться и для маринования толстолобика, карпа и даже скумбрии.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Готовлю Дома Готовлю Вкусно. Беру рыбу белый амур, мариную с зеленью и готовлю "по-деревенски" в духовке, подаю со сливками на праздник гости довольны результатом. Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня я хочу устроить традиционный «рыбный день», благо, повод подходящий. Давайте сегодня приготовим с вами нежнейшего белого амура, что буквально "тает во рту".