Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему все равно будет ой как далеко туристы, посетившие эту азиатскую страну, подтвердят истинность наших слов. А еще такая капуста, в отличие от маринованной свежей, имеет приятную кислинку, так как в процессе приготовления подвергается брожению.
Засолка капусты
Соленья всегда занимали почетное место на традиционных праздничных застольях. Каждый год хозяйки солят и маринуют дары лета и осени не только по. Такой салат лучше съедать в течение часа, потому что помидоры дают сок. Если нет свежего козьего сыра, замените его творогом или каким-нибудь творожным сыром. Перец чили можно взять и свежий, но здесь.
Маринованная капуста с перцем, луком и морковью
Банки и крышки для заготовок нужно простерилизовать. Закатанные салаты следует перевернуть, укутать чем-нибудь тёплым, остудить и перенести на хранение в тёмное прохладное место. Удалите у огурцов кончики, остальную часть нарежьте кружочками.
Закуска из кресс-салата и моркови. Закуска из кресс-салата и моркови Курэсон то ниндзин но ра-пэ — это вкусный японский салатик, который станет отличным дополнением для праздничного стола, закуской для слабоалкогольных напитков или же просто легким вкусным ужином. Сладкая хрустящая морковная соломка отлично сочетается с пряным, чуть горьковатым кресс-салатом. Пикантный изюм и грецкие орехи привносят в салат особенные изысканные нотки. Салат из огурца и сушеной ламинарии. Салат из огурца и сушеной ламинарии Кюри но сио комбу аэ — это простейшая и очень вкусная японская закуска на основе свежего огурца, так любимого в Японии.